Privatkoch Preise
Über Geld Spricht man nicht. Oder doch?
Kurz und Knapp: 50 - 120 € pro Kopf. Je nach Aufwand und Personenzahl. Die genaue Preis- und Leistungstabelle findest du weiter unten.
Einzugsgebiet Neustadt an der Aisch + 30 km.
Das Restaurant zuhause
Deine Küche wird zum kulinarischen Schauplatz und ich kreiere ein Pop-Up-Restaurant für einen Abend.
Es gibt ein 3 - 5 Gänge Menü oder ein "Leckerschmecker get together" Tischbuffet. Inklusive Menükarten und auf Wunsch Aperitif.
Alles mit sehr viel Liebe und aus besten Lebensmitteln zubereitet. Jedes mal individuell abgestimmt und frisch gekocht.
Mein Hautpangebot und Lieblingsding!
Auch als Gutschein eine innovative Geschenkidee!
Professionelle Kühlschrankimprovisation
Das ist immer ganz spannend für mich! Je nachdem ob und wie viel wir vorher absprechen, koche ich einfach das, was der Kühlschrank (die Speisekammer, die Gefriertruhe, etc) her gibt! Getreu des Gesetztes der Improvisation passieren hier oft spannende, aber immer leckere Gerichte.
Hervorragend geeignet als Geschenk, wenn man keine Lust zum selber Kochen hat oder auf der Suche nach neuem ist.
Mealprep
Küchenarbeiten aller Art - die klassische Privatkochdienstleistung.
Das Kindermädchen für die Küche, die Haushaltshilfe der kulinarischen Spitzenklasse.
Ich bereite bei dir oder in meiner Küche deine nächsten Speisen vor. Für Haushaltsmitglieder und/oder Gäste, das Pausenbrot der Kinder, Mittagessen oder deine Grillfeier am Wochenende. Seien es Sandwiches und Wraps für die Mittagspause oder ein bereits gekochtes Abendessen, dass du nur noch aufwärmen musst.
Perfekt für alle Kochmuffel und/oder Vielbeschäftigten.
Wir sprechen vorher ab, was du gerne wie und wo vorbereitet hättest und rechnen stundenweiße ab.
Schlemmern außer Haus
Zum 50ten Geburtstag lädt Lisa Leibspeiße ein und mietet hierzu ein schöne Vinothek (zum Beispiel hier) und mich dazu. Sie gönnt sich und ihren 24 Gästen ein "Rundum Sorglos Genuss" Paket.
4-Gänge, davor Brot und Aufstriche.
Gedeckter Tisch mit verschiedenen Broten, Aufstrichen und einfachem Fingerfood zum Ankommen.
Suppe:
Süßkartoffel - Kokos - Ingwer
Vorspeise:
Gratinierter Ziegenkäse - Blattsalate - Preiselbeeren
Hauptgang:
Kalbstafelspitz - Marsalla Pfeffersauce - Prinzesskartoffeln - wilder Broccoli
oder
Hokkaido Sesam Nuggets - Waldpilzrisotto - Zitrusmayo -Teriyakisauce
Heidelbeermousse - Cashew Triple Choc Brownie - Joghurteis
Vorbereitungszeit etwa 11 Stunden + 4,5 Stunden Einkauf und Logistik + Anfahrt + 6 Stunden vor Ort + Warenkosten, hier etwa 12 € pro Person, also 288 €
Rechnungsbetrag 1250 € (zuzüglich Miete, Getränken und Gebühren von der Vinothek)
Vereinsfeier zum Jubiläum
Der Schlemmerverein Wertschätzung e. V. will es sich mit 26 Gästen im Vereinshaus richtig gut gehen lassen! Gewünscht wird ein einfacher Buffet Service. Ich baue das Buffet, bestehend aus 6 warmen und 3 kalten Komponenten, auf, gebe mindestens das warme Essen aus, zeige Präsenz und packe erst wieder zusammen wenn alle satt und glücklich sind.
Schweinerollbraten mit Schlenkerlasauce
BBQ Hähnchenschenkel im Würzsud
Fischfrikadellen mit Remoulade
Handgeschabte Butterspätzle
Rahmkohlrabi und Vichy Karotten
Gemüsebratlinge auf Bohnencassoulet
Bunter Linsensalat
Fränkischer Coleslaw
Gurkensalat wie bei Oma
Vorbereitungszeit etwa 9 Stunden + 3 Stunden Einkauf und Logistik + Anfahrt + 4 Stunden vor Ort + 60 € Leihgebühr für Equipment + Warenkosten, hier etwa 10 € pro Person, also 260 €
Rechnungsbetrag 960 €
Wenn du dich lieber selbst ans Buffet stellst können wir das - auch preislich - arrangieren. Einfach melden.
Mietkoch Gastronomie Preise
Hier kalkuliere ich mit einem Branchenüblichen Stundensatz von 40,- € oder einem Tagessatz von 350,- €.
Gerne können wir über einen Festpreis für einen mehrtägigen Arbeitseinsatz sprechen.
Speisekartengestaltung, Ideen für Menügestaltung, Workflowoptimierung
Für explizierte gastronomische Beratung und kreative Arbeiten möchte ich dich und dein Geschäft erst unverbindlich kennen lernen und hier noch keine Preisangabe machen.
Bei Interesse kontaktiere mich einfach.