Häufig gestellte Fragen 

Es gibt keine dummen Fragen. 
Oder doch? Nach vielen Jahren Gastronomie bin ich mir da nicht ganz so sicher ;)
Hier jedenfalls die oft gestellten.

Freier Koch in Mittelfranken

Privatkoch, Kochkurse, Pop Up Restaurant, Eventcatering... Ziemlich bunt, aber immer lecker ;)

Wenn du kulinarische Begleitung für dein Event suchst, oder Kulinarik zum Event machen willst, schreib (oder ruf) mich an! Ich bin für fast alles zu haben. Bis 50 Menschen kriege ich relativ unkompliziert versorgt.

Kochkurs mit den Kindern für die Geburtstagsfeier der Mama? Betreutes Kochen? Salat, Quiche, Lasagne, Suppe zum selber warm machen? Professionelle Kühlschrankimprovisation? Private Dining, Degustationsmenü? Buffet für die Party?

Ob bei dir zuhause, im Freien oder einer Location - ich bin flexibel. Oder hast du schon mal eine ungelenkige Katze gesehen?

Meine Angebote werden immer individuell ausgearbeitet. Nachdem die harten Fakten des Events geklärt sind, rechne ich dir fair und wirtschaftlich ein Angebot aus.

Hier noch ein paar aktuelle Meldungen:

Zwischen Spessart und Karwendel im BR

Artikel in den Nürnberger Nachrichten, der mein Unterfangen ganz gut beschreibt.

Goldene Katze auf Aischgrund TV (Link zum Video auf Facebook oder zum ganzen Beitrag auf YouTube)

Danke, dass du da bist! Miau

Was kostet das?

Mal mehr mal weniger - schwierig das pauschal zu sagen - was kostet ein Auto?
Stellschrauben der Preisgestaltung beim Catering/Privatkochen:
Gästeanzahl, Tellerservice oder Buffet, Kochkurs oder Showcooking, Equipment und Küche vorhanden, wo und wie ist die Location ... Nachdem ich die harten Fakten weiß, erstelle ich jedes Angebot fair und individuell :)
Startend bei ungefähr 40 € (ein Überschaubares, aber buntes Buffet) bis 150 € (mehrere exklusive Gänge Tellerservice) pro Kopf. Meistens irgendwo dazwischen ;)

Wo gibt es das?

Neustadt Aisch, Nordwest Mittelfranken im Aischgrund. Fürth, Cadolzburg, Wilhermsdorf, Neuhof an der Zenn, Langenfeld, Bad Windsheim, Uffenheim, Aischgrund, Zenngrund, Obernzenn und alles dazwischen. Am Besten einfach anfragen, bei frühzeitiger Planung von Logistik und Location ist viel möglich.

Was gibt es zu Essen?

Bevorzugt das, was gerade auf dem Feld wächst, in verschiedenen kreativen Kreationen. 
Für Schweineschnitzel, Schäufele und Co gibt es viele tolle Caterer, auf Wunsch empfehle ich gerne weiter ;)

Wie viele Gäste können kommen?

Bis zu zwölf Menschen kann ich gut aus einer "normalen" Küche per Tellerservice bekochen. Also Private Dining. Für mehr Menschen geht freilich auch, hier tue ich mich alleine, mit meinen zwei Händen aber schwer. Die Katze hat aber entsprechendes Gefolge und Equipment und kann bis 50 Menschen relativ entspannt versorgen ;)

Private Dining: Wie läuft das ab?

Ich komme etwa 2 Stunden vor den Gästen mit allen Ingredienzien und richte mich in deiner Küche ein. Nach Absprache fange ich mit dem Zubereiten und Anrichten der Speisen an. Ob du dabei sein willst oder nicht, bleibt dir überlassen.

Was brauche ich noch für Private Dining?

Herd, Ofen und Geschirr*. Fließend Wasser, Pfannen, Töpfe und eine Steckdose. "Spezialequipment" bringe ich mit. Eine rudimentäre Küchenausstattung ist ausreichend.
Hygiene ist wichtig, aber mach dich bitte nicht zu sehr verrückt. Ich weiß mir zu helfen und habe bestimmt schon schlimmere Küchen gesehen ;)
*solltest du nicht genügend Geschirr haben, kannst du bei mir welches leihen.

Was es bei mir gibt 

Lecker - mit Liebe gekocht.
Bunt - vor allem aus der Region.
Nachhaltig - das bedeutet meistens ohne Fleisch und vor allem voll aus der Saison.

Wo es das gibt?

Bei dir zuhause.
In ausgewählten Locations.
In und rund um Neustadt Aisch (+- 40 km).

Interesse geweckt?

Nimm Kontakt auf

Telefon: 0162 493 42 53 - gerne auch WhatsApp oder SMS.
Mail: [email protected]

Deutschland

* Ja, ich möchte per E-Mail über Marketing-Updates, Neuigkeiten sowie Sonderangebote von Euch informiert werden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich auf den "Abmelden"-Link in einer beliebigen Marketing-Mail klicke oder Euch dazu eine E-Mail schicke.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.