Geschenkidee für Genießer

So könnte (d)ein Menü aussehen

Spaß bei der Sache

Gyozas frisch aus der Pfanne beim Kochkurs - mit dabei: Hacks, Freude und ein gewisser Entertainmentfaktor ;)

Rustikal aber raffiniert

Eiersalat, Schmorkarotte und Ofenkartoffel

Kulinarische Herbststimmung

Rote Beete Rosenkohl Lasagne und Sellerie

Sonne auf dem Teller

Vitalsalat mit Brombeeren, Eiszapfen und Romana

Kreativ und individuell

Variation von Lauch und Kohl, Erbse und geräucherte Rote Beete Creme

Wintergenuss: Maronensuppe mit Schäumchen

Saisonal und Regional

Maronen-Cardamom-Cremesuppe mit Rieslingschaum

Ehrliches Handwerk

Pfannkuchen für die Kinder (nobody's perfect) - die gab es mit Apfelmus (aus selbst gepflückten Äpfeln) und Zimtzucker.

Bilder

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Und es werden ständig mehr... Argh... Für aktuellere Bilder schau einfach auf Instagram vorbei ;)